扬州

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 扬州旅游 > 正文

扬州市委秘书长陈锴竑及瘦西湖管委会一行来访中金国泰

2018.07.30 来源:乐途旅游社区

2018728日,扬州市委常委、市委秘书长陈锴竑瘦西湖景区管委会主任汤卫华一行到访中金国泰总部,集团总裁郑建龙及团队予以热情接待,双方就扬州市文化旅游领域的多方面合作契机进行了务实、深入的交流。

扬州市历史悠久,风景名胜众多,有着中国运河第一城的美誉,是江苏省著名的旅游城市。扬州市内的瘦西湖是国家重点名胜区、国家5A级旅游景区,被列为世界文化遗产名录。十三五期间,扬州市提出将进一步优化该市旅游空间布局,重点推动构建一城一路一河四大组团的旅游发展新格局,把该市打造成为观光旅游与休闲度假旅游并重,国内首选、国际知名的旅游城市。

会谈中,中金国泰文旅团队向来访领导介绍了集团文旅项目成功案例、主要产品和创新模式,并展示了在文化旅游项目开发中导入吃、住、玩、游、购、娱等产业全要素的优势资源。郑建龙总裁表示,扬州市环境优美,瘦西湖景色秀丽,十分适合以差异化、品牌化、产品化开发体验式休闲度假旅游,打造全域全季节旅游,从而深层次的提升扬州市旅游品牌竞争力。

陈锴竑秘书长对中金国泰的独特理念和发展前景给予了高度认可,并赞赏中金国泰文化旅游集团提出的“320战略规划非常具有前瞻性。双方经过认真探讨和深入交流,初步达成在鉴真禅修怡养小镇、大运河全域旅游、瘦西湖商业步行街、唐子城文化古城旅游项目、文创产品研究开发等项目领域的合作意向,充分发挥中金国泰在智慧旅游、策划规划、景区品牌运营等方面的优势,形成通力协作,尽快推进,实现合作共赢。

扬州市瘦西湖景区管委会经济发展局局长王勤刚、扬州市侨联副主席周军、扬州国医书院总经理宋元领、云南中金国泰旅游发展有限公司总经理李梅、中金国泰文化旅游集团总裁助理兼策规总监曹洋等共同出席会谈。

文章来自扬州市委秘书长陈锴竑及瘦西湖管委会一行来访中金国泰 --wrfwfqwrq314

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博